카테고리 없음

[스크랩] 가물치 한마리로 15년-20년 젊어 지는법

킴칸 2007. 7. 12. 19:56

300g 정도 이상의 가물치의 내장을 빼버리고

그 속에 유황을 채워 질그릇 속에 넣어 뚜껑을 덮어

겨울은 7일, 가을은 5일 동안 방치한다.

이후 닭 한마리를2,3일 굶긴 후 가물치를 짓찧어

닭에게 먹이면 털이 모두 빠지고 얼마 안가

오색 비단같은 털이 나서  비단닭처럼 된답니다.

이때 요넘을 털을 뽑고 참옻나무에 푹 고아서

얌얌 드세요.

특수 비방 15년-20년 젊어 지는법 입니다. 

 

 http://cafe.daum.net/whdcnf

출처 : 흑어[黑魚] BLACKFISH
글쓴이 : 가드-부산(김종출) 원글보기
메모 :